?

Log in

Sun, Aug. 15th, 2010, 06:56 pm
Royksopp - Senior taster


Одна из самых моих любимых груп.  What Else Is There можно слушать непереключая часами.

14 Сентября выходит новый альбом SeniorRoyksopp очень любят делать странные видео со своеобразным Норвежским юмором. Вот видео с тейстером на альбом.

 


Sun, Aug. 15th, 2010, 01:54 pm
Grizzly Bear @ Marqee, Co Cork



Запоздалый пост про замечательный концерт Grizzly Bear в Графстве Корка. мне хотелось увидеть уже 2 года. Последний раз они приежали в Дублин, но билеты были распроданы. Шушмя Мушмю. Мы же пошли потусить около заведения в котором они играли и увидели Даниела Россена, когда он вышел из лавки торующей "Средиземными Продуктами" (ну там вообще райончик рядом с заведением не самый шикарный). Ну, конечно тогда мы вовсе незнали кто такой Даниел Россен. В принципе у меня с именами и лицами груп проблемы. Я музыку люблю а не лица. Ну, естественно Эда Дросте мы бы узнали. Да и то, что Россен, являлся одной половиной Department of Eagles, которых я тоже очень люблю, я тоже незнала. Ну... короче... мы как на Нашинал Джеографикс, помотрели на медведя, и вроде пытались понять - медведь или не медведь, а он, нас заметив (ну никого болше на улице небыло), испугался наверное или смутился (а вдруг сумасшедшие фанаты?) и поторопился обратно в заведение.

Оставил дверь открытой.

Мы не пошли.

ДУРАКИ.

Вообщем, с горем пополам в этот раз я решила записать поболше песен. Камера тяжелая, звук так себе. Красивые баночки на заднем плане для подсветки.

 


Энджой. Пара фоток от Кирона.

Пойду  на синте поиграю. Адью!
 


Thu, Aug. 5th, 2010, 11:33 pm
Wild Beasts Free EP

Аааааа... хватайте пока раздают. Всего лишь за подпись на ньюслетер раздают EP Wild Beasts с 4 треками.

We Still Got The Taste Dancing On Our Tongues
Through The Iron Gate
Two Dancers ( Jon Hopkins Remix)
Devil's Crayon (Acoustic)


Мням. Хочется их снова посмотреть в живую, но походу нескоро предвидится...

Офер валид антил 9 оф Огуст ;)
 


Tue, Aug. 3rd, 2010, 11:40 pm
Душа и Тело

А вот... собственно, и я. Пропащая. Шляюсь так сказать, гружусь. Было лето, да в сплыло. У вас там может быть и +30 и +40, а у нас эле до +18 натягивает. Это на улице, а на душе уже зима - самое тоскливое время года.

В принципе в Ирландии уже осень. У них, как у самых продвинутых Европейцев, все времена года на месяц вперед. Хоть на погоду это сильно и не влияет, зато влияет на названиэ распродаж. Ирландия, как самая потребительская страна в Европе отщитывает времена года по скидкам.

Вот... Но музыка тут играет хорошая, музыканты приежают шикарные - так что грех жаловатся.

Вот, как-то помнится мне, поехали мы 19-20 июня на фестиваль Body & Soul. Раньше это было частью одного из самых крупных фестивалей в стране - Electric Picnic. Сейчас походу тоже будет, но они посчитали что им нужно было устроить такой тихий семейный аффейр. Семейный = читай КУЧА ДЕТЕЙ, тихий = читай ИН ЗЕ МИДЛ ОФ НОУВЕР, ВЕРИ ХАРД ТУ ФАИНД и ФУЛ ОФ ХИПИС.  Так как организовывали в первый раз отдельно, то организация была почти никакая. Сколько мы небегали и неискали маленькие концерты, дискусии и всякую остальную фигню для релакса и чтобы пропустить так-себе-орущих груп; ничего мы ненаходили. Даже на йогу утром пришли, а её небыло... Встали еле в 8 утра!

Главную сцену мы пару раз прошли мимо, так как подумали что главная сцена ну неможет быть ТАКОЙ МАЛЕНьКой. А может...

Но, в итоге повеселились прикольно. Хайлайты: Four TetGAUDI, Crystal Fighters, HunterGatherer, JAPE и поход за бутылкой шампанского через гольф поле. Гольф поле там было везде. Мы наверное даже палатку ставили на гольф поле. А распрыскиватели для гольф газончиков использовали в качестве охладителей, так как другий небыло, солнце поджаривало нас как свинюшек, и единственное где можно было достать крем от згорания - больничная палатка... Но, для этого нужно было сгореть. Кетч-твенти-ту.

Имеется клипчик . Ой ляпота. Four Tet
 


Потом мы попали на Gaudi, а думали что были на Alex Patterson.

Познакомила своих друзей с HunterGatherer. Ах, как я его лаф, он меня переТвитил, даже приятно.
 


JAPE, про него я писала уже давно, видео незагружала, так как слушать эго почти нереально. Надо микрофон покупать.

Ну вот и всё, в принципе там никого болше и небыло.

Ах да, вот такой красаффчиг был:


 


Thu, Jun. 3rd, 2010, 12:31 am
Этим летом...


Сколько фестивалей в этом году! На кажый день лета по десять!

Только друг вернулся с Primavera в Барселоне - который был пpосто обалденный. Очень завидую что он посмотрел концерт HEALTH, я пропустила. Оказывается испанчики одержимы The XX и Smith Westerns похожи на кучку потерявшихся деток. Клас, блин.

Ну а у меня через 2 недели Body & Soul. Four Tet наверное будем самым ярким представлением, остальныe в линке.

Потом может поеду на Sea Sessions с Paul Wellerи Fun Loving Criminals.

В июле дую в Ригу, точнее в Салацгриву на Positivus. Кто идет? Ай да со мной! Рекопмендую - And So I Watch You From Afar. Офигенные ребята, немогу дождатся их увидеть уже в миллионый раз!

До этого может поподу на Oxegen, если достанутся билетики.

В августе будет в Лондоне Field Day с Phoenix. Хочется тоже доехать.

Ну и в сентябре уже упоминувшийся Electric Picnic.

Эх... бросаю монетки в свинку - весь этот график стоит того, в полном смысле этой фразы.

Так что будет о чём написать ;)

Эсли кто знает кого, кому нужны фоты с - намекните, Паша ;)


Thu, Jun. 3rd, 2010, 12:13 am
Явилась, незапылилась


Да, чё-то мне лень блог писать.

Столько всего вокруг - отвлекающего и одебиливующего. Только что встретилась с другом, он презентовал баночку конфеток с надписю Хеппи Пилс, типа "от депрясняка". Чёй-то на меня нашло - ненаю. Но от одного вида баночки стало лучше.

На прошлой недели ходила на The Antlers. Они уже были в Дублине в прошлом  году, в малюсеньком помещении где я пыталась разглядеть хоть кусочик бороды Сильбермана, но по большей части рассматривала тонцующиe носки кибордиста.

В этот раз они замедлили все песни, добавив вдумчивой тошины на бекграунде в перемешку с шумом затихающего салюта и густого тумана дымовиков, от которого накатывающиеся слёзы высыхали на корню... Ревью тут. А фотки в коротком видео:

Ещё мы на прошлой неделйи ездили на Аранские острова. Это на западе Ирландии. Красотища! Там обрыв страшнейший - я высоты офигенно боюсь - и вот пару видео с дрожащих рук. Кому захочется - приежайте - покажу. ;)
 


 


 


Tue, May. 25th, 2010, 08:49 pm
Flying Lotus Unreleased

 Deliciousness

 
 

Tue, May. 25th, 2010, 07:52 pm
Klaxons?

 
 

Fri, May. 21st, 2010, 08:01 am
Arcade Fire

Cute - he?

 

 

Sat, Apr. 24th, 2010, 09:56 pm
Cortney Love is my Love


Уже почти 10 и пора бежать в магазин, так как потом алкоголь уже небудут продавать. Да и местный супермаркет закрывается ровно в 10, вместе со всем алкоголем.

Она: в блестящем платке на гоолове, в шелковой пижаме и маке от Бурбери, залетает в супермаркет. Залетает, сказать неправильно, и в её служае, похабно. Она летит. Или парит. Но не летает. И уж точно похабно не залетает.

Входит?

Из под платка вылетает нексолько белокурых, благородно седых прядей. И вроде она направляется к винам. И копошится в отделе с дорогим френч ассортиментом. Но, как потерявшись, меняет свой курс, и направляется к овощам.

Артишоки?

Неа. Она хватает качан капусты, дёшево завёрнутый в кучу палитиленовой массы и поворачивается ко мне лицом!

Лицом.

Таких морщин я невидела никогда. Даже если за ним скрывается красота давних лет, выгребать её из этой тонны кожных складок займет столько же лет, сколько заняло их нарастить! И какая мина сложилась на этом изкромсаном лице! А грубость кожи?

И сразу становится заметна дешёвая пижама за 2 Евро. И халатик, только что смахивающий на старый Англиский шарм. А походка?

Старая карга. Ноль гламура.

Гламур сдох. А я так мечтала увидеть красивую старую женщина на Ягуаре, которая поздно вечером подъехала купить вина и газет...

Купила вина. с красивейшей фоткой Кортни Лав и замороженную пиццу. Может через пару двадцаток лет....


skipped back 10