?

Log in

Wed, Sep. 22nd, 2010, 11:51 pm
Концерт: Kill Krinkle Club

 

Последнее время у меня не получается ходить на столько концертов как раньше. И в этот вечер совсем не тянуло куда-то идти: выдался первый очень холодный день, в придачу Пятница, уставшая с работы. Но зато имя на гест-листе и група, которыю я уже давно пытаюсь поймать в живую.

Результат? Фе. На поддержке были уже упомянутые несколько раз Funeral Suits - наконец-то удалось услышать их звуки получше: их попросили инструменти потише включить и вместо интенсивного нойз-попа получился Beach House. Ну настолько похожее звучание, что девушка рядом со мной начала напевать песню Балтиморского дуэта.

Kill Krinkle Club тоже дуэт, и тоже мальчик и девочка. Мило. Девушка - шведка а мальчик - ирландец. По прошлогодним клипам они тоже очень милы: звоночки там всякие, тихая такая, почти детская и хрупкая попса. Но, подработав над дебютным альбомом решили они всё таки поддабавить басов и побольче лирики в репертуар, из чего получилось смешанное шоу, к которому ребята явно не приготовились. Музыка - так себе, общение с присутсвующими - 0 и каризмы - 0. Поэтому становится понятно, почему група особо не разьежает с концертами и постоянно их откладывает - набираются смелости забратся на сцену.

Но вот оформители плакатов и обложки у них прикольные.


Thu, Sep. 23rd, 2010 05:23 am (UTC)
amber_lacerta

Моррисон вообще поворачивался задом к публике, так ему было не-по себе от взглядов посторонних. Не в смелости дело. А музыке. Только в музыке.